お申込み、お問い合わせはこちら

イベント・ニュース

イベント

受付終了)4月23日に料理と科学のワークショップを開催します

2017/02/28

4月23日(日)14:00〜17:00に、東本願寺 しんらん交流館で「わくわくワークショップ」を開催します!

今回のテーマは「料理と科学」です。
『おもしろい!料理の科学』などの著書がある、料理研究家の平松サリーさんにゲストとしてお越しいただきます。
身近な料理を通して、科学について学びましょう!

「わくわくワークショップ in東本願寺 〜Cooking & Science」
・日時:4/23(日)14:00〜17:00
・会場:東本願寺 しんらん交流館(京都市下京区烏丸花屋町西入ル)
・主催:Tera school(NPO法人寺子屋プロジェクト)
・後援:京都市教育委員会
・対象:小学生と保護者の方(高学年はお子さんのみでの参加も可能です)
・定員:30名(先着順)
・参加費:500円

*お申し込み人数が定員を超えましたので、受付を終了させていただきました。

記事一覧へ戻る

このページのトップへ